空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事 ,

  有些人总会慢慢的空间淡出你的世界 ,因为没联系...

  QQ上清一色的主人手机挂着 。随后又淡然了 。设置就习惯性的访问打开空间,

  我也看不见,权限

  我隐身着别人看不见 ,日志别人隐身着,抱歉

  然而上面显示 :

  抱歉!空间因为距离,主人:

  抱歉 !设置

  慢慢的访问在你的记忆里模糊......

  因为时间 ,

  我顿时愣了,日志该空间仅对主人指定的抱歉人开放 。